爱心义卖五年级作文400字
9点钟义卖活动开始了,参加义卖的同学们都开心不已,叽叽喳喳地说个不停。虽然我刚刚成为义工,第一次参加义卖活动,但我也对这次活动充满了期待。
同学们领到了鲜花,义卖活动开始了。我们的义卖场地就在新玛特门前,在过地下通道的时候,我分别向三位叔叔推销了手里的玫瑰花,可是他们都没有买。我都有些泄气了,但是一想到太阳村需要帮助的小朋友们,我就又充满了力量。不一会儿,我们就来到新玛特门前了。这里真是人山人海热闹非凡啊。我选择了一处比较宽阔的地方开始向过往的行人推销玫瑰花。过路的叔叔阿姨知道了我是一名小义工,是为太阳村的孩子筹集善款义卖后,都很支持我,纷纷买花献了爱心。有了大家的爱心支持,我的七支玫瑰花很快就卖光了。
感谢“妈妈团”组织了这次令人难忘而又有意义的活动,这不仅使我锻炼了自己,也考验了我的交际能力。感谢买花的叔叔阿姨,是你们让我懂得了“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好人间”。我还要谢谢爸爸妈妈对我的支持和鼓励。