爱心传递作文
今天,我们班组织去户外做爱心传递活动,我的心情又紧张又激动。爱心可以是一句温暖的话语,也可以是爱心小卡片,让我们的爱心祝福传递给身边的人,让他们感到更快乐、更幸运。
传递爱心的时间只有15分钟。刚开始的时候,我一直都处于犹豫、紧张、害怕的情绪之中,迟迟不敢和陌生人开口,只是跟着大家跑来跑去。时间很快就过去了十分钟,看着大家都把自己的祝福送了出去。再看看我自己的,虽然只是一张爱心卡,可是这张卡片我到底要送给谁呢!算了,不管三七二十一了,为了我的团队,我要抓紧时间了。我紧紧地咬着嘴唇,目光坚定地扫着每一个商店,每一个行人,最终,我的目标锁定在一个卖鞋子的商店里。
在门上靠着一位大姐姐,脸上画着精致的妆容,却掩盖不住一脸的忧伤,她呆呆地望着马路上的车辆和“飞来飞去”的我们,于是我决定去给她送去温暖的祝福。
我折的卡片在我的手里紧紧地捏着,手里不断冒出小汗珠,都快把纸浸透了,我都不知道我是怎样走进去的。“姐姐你好!”我小声地对她说,她一见到我立刻露出了笑容,“你好”,“姐姐,我是来给你送祝福的,祝你店里的生意红火”。“谢谢你”她笑起来真好看。我一听这话我赶快,推门就走,还夹着一句不客气。我如释重负,长舒了一口气,便偷偷跑到一棵树的后面观察她,她仔细的将小卡片的包装翻来覆去地看,看了一会,便将包装里的贺卡纸,拿出来认真地看,还在嘴里小声地念着,脸上一直都挂着甜甜的微笑……。
真情非常重要,有时一句爱的话语也会改变一个人一天的心情,给别人送去温暖的祝福,我也感到无比快乐。让我们化身小火苗,燃烧在这美丽的冬天!