爱心作文
12月27日上午,抚顺市东洲区东方德才小学六年四班学生黄思钰的父母冒着刺骨的寒风,在抚顺萧瑟的冬天义无反顾的为学校送去了感谢信,表达他们对学校师生的感激之情。黄思钰一家本和所有的家庭一样,都是无比幸福,其乐融融的。然而,四年前的一张病情诊断书,却犹如一道晴天霹雳,命运,在黄思钰的身上迎来了180°的大转弯。她暂时含泪离开了心爱的校园。踏上了艰难的求医路。然而,在这条路上,黄思钰并不是一个人!首先,黄思钰一家人都时刻保持希望,一直陪伴着思钰,无比坚强。思钰的班主任,吴老师更是对思钰百般照顾!第一个向他们伸出援助之手,悄悄给黄思钰家长的手机充电话费。尽自己的所能提供物质和精神上的支持。吴老师和全班同学还每天给住院的思钰打电话,陪着聊天说笑。陪伴她度过难关。德才小学的校领导得知后更是特别重视。派班子人员定期带着水果和学习用品前去探望。在东洲区人大代表会议中,人们更是慷慨解囊相助,一位派出所所长更当场掏出500元。献上一份爱心!
思钰现在已经重返校园,我们怀着满怀的好心情和欣慰迎来的不仅是思钰,更是那温暖内心的爱。