妈妈,你太无情了
这件事要从那天开始。
那天,在我从朋友家回家的路上,一个小女孩一手拎着这只小猫的尾巴,对我说:“姐姐,这是谁的小猫?”我看了看,说:“不知道。把小猫给我养一会儿。”小女孩把小猫递给我,我接过来看了看。小猫很脏,没精打采,甚至还很饿。它的眼睛是纯蓝色的,非常漂亮。我对小女孩说:“我带回去几天。”“好吧。”
我把它打包回家,放在院子里,给它一些食物,然后去做作业。我做完作业后,妈妈回来了。我说了我是怎么看到小猫的。我以为我妈会夸我爱。但是我妈没有夸我,而是叫我扔掉。我和妈妈吵了一架。晚上,妈妈似乎并没有因为给小猫洗热水澡而生气。我给小猫找了个小屋(一个纸箱),安顿好之后,我们就去睡觉了。
第二天早上醒来,听到小猫在叫,它饿了。我赶紧起身去厨房给小猫找吃的。好像猫好几天没吃东西了,就狼吞虎咽。我如释重负地笑了。连续几天都是这样。有一天,奶奶去我家院子里晒黄豆,发现了这只小猫。她对我妈妈说:“快把猫扔掉,不要抓杨洋。”妈妈说我不会放过。
第四天,同学找我玩。我问我妈愿不愿意,我妈答应了。等我回来的时候,妈妈已经把小猫扔掉了。我回到房间哭了。我后悔不该出去玩。
妈妈,请给我一点爱,好吗?你知道,你做的一切都在影响我!