爱心节作文
有一天,我在街上走着,刚巧,遇见一个好朋友,于是我们说了起来。
我问她心中最大的愿望是什么,实现了没有。她告诉我,她心中一直有一个愿望想实现,可一直都没有愿望成真。我问她是什么愿望,她说她这几天在新闻上看见:有些孩子是外地人,但他们的父母为了挣钱,就离开了他们,去外地打工挣钱。有些孩子十年才能见父母一次,甚至有些孩子连自己父母长什么样子都忘记了……我听她这么一说,我自己都难过了起来。
我要为他们设立一个爱心节,希望他们的父母能在爱心节这一天回来看看他们,让他们在这一天感觉到温暖。
生活中有这样的几种现象:有些人在地震中失去家人,有些人因付不起学费而退学,有些残疾人被一些正常人取笑而感到内心十分忧伤。
瞧,我们的生活是多么美好,他们那些孩子的心里是多么的难过啊!希望他们的爸爸妈妈能再多给他们一点爱,我想他们会更加快乐、幸福、温暖的!
来吧,让我们跟着爱心节,每个人都献出一点爱给他们吧!