献爱心作文300字
前不久,我们学校展开了一次“献爱心”的义卖活动。
二(1)班的一个人得了急性白血病,生命就像即将凋零的含苞的花朵,唯有动手术才能解除危险,然而手术费已经超出了我们的想象。所以,学校举办了义卖活动,时间是星期六上午九点到十一点文化广场义卖。
当我穿梭于人群,不知该买什么好时,爸爸发话了,说:“你不要这么逛来逛去,要知道这是义卖,不是去商场,如果是去商场,那就要精挑细选了。”
我似懂非懂地点了点头,又开始我的“物品大搜索”,我一会儿摸一下这个,一会儿碰一碰那个,每样东西都让我爱不释手,虽然我有点舍不得花钱,但是我一想起那个小男孩儿我又狠下心来。
很快,我就抱着一大堆东西,满载而归了里面有:精致的木梳、可爱的小玩偶,还有神奇的泡泡水……。花费了我许多的钱,可是一想起那个小男孩儿,我又觉得值。
希望那个小男孩儿能够快快康复!