世上还有爸爸好小学作文
“世上还有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”可我要说的是世上还有爸爸好。
爸爸为我们这个家做出了巨大的贡献。
起初他在洞沟收费站工作,一个月只赚六七百元。后来,还为了我的学习目标搬进了城里,生活的负担更重了,从小学一年级到四年级,我爸爸靠几百元供我读书。爸爸一直没说过放弃,而是在背后默默的支持我读书。直到2008年的七月份,爸爸的负担变轻了,生活好了起来。
那年,伯伯为妈妈介绍了个工作,是在银行上班。我们都很高兴。过了一年爸爸去了燕煤集团。不久,妈妈也去了煤炭公司上班。这下,我们家的经济来源得到了大力提升。那天晚上。我们都十分激动,因为这是我们家最值得庆祝的一件事。这两年,我们家买上了电脑和汽车。爸爸时常告诫我们,条件好了,越要努力。不能有一点的骄傲,我们要永远奋斗。
这就是我的爸爸,为我们这个家做出了很大的努力,却不求什么回报,只让我好好读书。