以爸爸妈妈为话题作文
早上爸爸把我叫起来说今天有客人来我们家吃饭,我们要去买菜,我下来丢垃圾的时候,爸爸妈妈叫我看看路好不好走?我丢完垃圾看了一下又跑上来,告诉爸爸妈妈路不好走,爸爸说那我们出去的时候戴上鞋套吧。买菜的时候我帮爸爸妈妈拎菜。
还有,早上起来的时候我帮爸爸妈妈叠被子,妈妈表扬了我,我很高兴!吃饭的时候,我帮爸爸妈妈端琬,端琬的时候,妈妈说碗很烫要端下方,吃完饭的时候我帮爸爸妈妈端琬,端琬的时候我一下子拿不了,我一个一个的端到了厨房。吃完饭我擦桌子,发现擦桌子的抹布没水了,我接上水擦完了桌子。