爸爸变了150字作文
我的爸爸以前很帅的。自从我上了三年级后,爸爸整个人都变了,从头倒脚的变了,变的十分暴躁了。
记得有一次,我有一道数学题不会问他,结果他连看都不看一眼就火冒三丈,乱训了我一气。然后才粗枝大叶的给我讲起来,结果我什么都没听懂。后来他问我会了吗?我吞吞吐吐的说:“不会”。这下可好爸爸居然一摔笔走了。后来,还是通过慈祥的妈妈耐心的给我讲解才解决了难题。
还记得有一次,我在和同学玩时不小心把眼睛弄伤差点瞎了。回家后我叫爸爸帮我点眼药水,可爸爸好象没听见一样理也不理我,更别说像别的爸爸那样紧张、着急了。我伤心极了,边哭边自己点眼药水,结果药水也没点进去,渐渐的我在阵阵的疼痛中睡着了。
真想让爸爸变会原来的样子。和蔼可亲,在我遇到困难时耐心为我解难,我有哪儿伤了为我着急的爸爸。爸爸,女儿最大的愿望就是找回以前的你。谁能告诉我那个帅呆了的爸爸、可爱的爸爸、温和的爸爸何时才能再次回到我的身边。