正在这时,却听见了洛迪自责的声音:“对不起,爸爸,我没有照顾好妈妈,让妈妈受了这么重的伤。”洛迪满脸忧愁的说,眼角里闪烁着 ,但与此同时,又看见了洛迪兴奋的身影,“但是,爸爸,我又想说我做到了,因为每当我想要放弃的时候,我的耳边总是响起你说的话,你说过要让我好好的保护妈妈,所以我才能一次次鼓起劲头,锲而不舍得继续努力下去,相信我和妈妈一定能活下去!”爸爸听后,慈爱的抚摸了一下洛迪的头,用信任的目光注视着洛迪:“好样的!你真是个当之无愧的小男子汉!你所做的一切,我都知道。说实话,我刚刚听到这个消息的时候,我都有一点诧异,不敢相信这是你所做的,不过,事实证明,这果真是你做的,你真是太棒了,要不是你的勇敢,你的负责,你的坚持不懈,我可能就再也见不到你们了!”这时,爸爸妈妈不约而同地向洛迪竖起了大拇指,洛迪羞涩的低下了头。