我先随便抽了一张牌出来,放在一边,然后再把牌给分了,又把两张一样的牌抽出来,放在另一边。
我不一样的牌是9张,爸爸8张,妈妈也是8张。所以爸爸先抽我的,我再抽妈妈的,妈妈再抽爸爸的,就这样来回抽。爸爸先把我2给抽走了,但他没有相同的,然后我又去抽妈妈的,从妈妈的牌里我抽到了3,我心中猛地一惊:咦?刚才我好像觉得自己的牌里就有个3,嘻嘻!难道我的运气这么好?我这样想着,慌忙瞅了瞅自己的牌,你还别说,还真有一个3。就这样,我手里就剩7张牌。妈妈再去抽爸爸的牌。我发现,无论是妈妈抽爸爸的,还是爸爸抽妈妈的都没有相同的牌。哈哈哈……实在太好玩了,又轮到我抽妈妈的了,我抽到一个7,真幸运,居然又有了一样的牌,我偷偷的警告爸爸妈妈,我就剩5张牌喽。
爸爸看情况不妙,开始发飙了,他抽了一个,我少了2个,他又抽了一个,我又少了2个。我在心里暗暗偷笑:谢谢爸爸,你让我只剩3张牌了,但是这时爸爸也只剩4张牌了。又轮到我抽妈妈的了,不过这次可没那么幸运,我并没有抽到一样的牌,开始爸爸抽妈妈的牌,啊?怎么回事,连续几次下来,爸爸都快没牌了,妈妈也剩1张牌了,妈妈也把我的k给抽走了,妈妈也没牌了。于是,可怜的我就成了今天游戏中的老鳖,面对这样的结局,我不由噘起了嘴,直叹自己运气不好啊!
抽老鳖的游戏好玩吗?你也可以试试哦!