我的好爸爸
我的爸爸是一个电脑迷,有一双小而明亮的眼睛,爸爸常常用这双明亮的眼睛看电脑。
我的爸爸有一个强壮的身体,有一双健壮的双手,还有一个西瓜圆的大肚子。我的爸爸是一个乐于助人的好爸爸。记得有一次,我和爸爸、妈妈一起出去吃饭,在过马路时,爸爸看到了一位白发苍苍的老奶奶也正准备过马路,可是眼看川流不息的汽车都让老奶奶不敢过马路了,这时,爸爸连忙扶着老奶奶顺利地通过了人行横道。
我的爸爸时刻提醒我,要做一个讲文明、有爱心的少先队员,我时刻记在心里。
我的爸爸还有一双万能手,什么东西到他手上都能修好。有一次我的手机被我不小心摔坏了,爸爸在网上买了配件,认认真真地把我的手机修好了,我很开心!
这就是我的爸爸,一位乐于助人、关心家人的好爸爸!