我的好爸爸
好爸爸作文范文
我的好爸爸长的很帅,黑黑的头发,大大的眼睛亮极了,高高鼻子红红的,帅极了。
我的爸爸对我非常好,玩电脑不让我玩太长时间,玩太长时间会玩着不下来的,看电视也不让我坐的太近,坐近了会看成近视眼,每次写累了作业,爸爸让我休息一会儿。爸爸管的非常严,每次写完作业才能下去玩,星期日到星期四晚上到了时间,爸爸就让我睡觉,让我明天更精神一些。
爸爸每天非常辛苦,每天都得跑很多路去买东西或送货,还要做很多东西卖钱,供我上学。
我非常喜欢我的好爸爸,我长大也要挣钱给爸爸用。