爸爸穿开裆裤啦作文
上车了,爸爸轻声对我和妈妈说:“今天我们买了这瓶可乐,真是亏大了。”他的声音很轻,生怕别人听到似的。我们问爸爸怎么了,可爸爸就是不告诉我们。我猜是可乐过期,我们上当受骗了。妈妈猜是捡可乐时,爸爸的手机掉了。爸爸连连摇头,还忍不住暗暗地笑着。我和妈妈更觉得神秘了。
下车了,在我的再三请求下,爸爸终于讲出了实情——他刚才在捡可乐时,把裤裆绷破了。我仔细一看,缝隙里边白白的内裤都露出来了,变成“开裆裤”了!我情不自禁地哈哈大笑。爸爸还说,刚才在车上不告诉我们,是因为怕司机听到,难为情啊。这下,我和妈妈更是笑得直不起腰来了。