爸爸我想对您说作文
我的记忆像一片天空,有无数颗小星星在闪烁着。最耀眼的一颗,就是您对我的爱。
记得有一次,我和您在篮球场上看您的同事打篮球。我快乐得像一只小袋鼠在场地里一蹦一跳,玩得不亦乐乎。“啊!”我惊呼一声,腿突然比被针扎了还要疼,我坐在地上立刻号啕大哭。
您急忙跑了过来,着急地问:“孩子,你怎么了啊?”听到您问,我越哭越伤心,疼得一句话也说不出来。您抱着我就直往医院奔,汗水从您的额头上滚落下来。
一到医院,您排队、挂号、倒水,忙得不可开交。直到医生告诉您:“没啥大事,你不用着急,只是需要打上石膏好好休息。”您才长叹了一口气,仿佛心中的那一块大石头终于落下了。
还有一次,我正在写作业。突然,跳出了一只“拦路虎”瞬间把我难住了。我立刻拿着本子去问您,“这一题很简单,你自己好好想想,我相信你总会做出来的!”您一脸严肃。
我不情愿地回房间了。经过长久的思考,我竟然做出来了。我开心之余还有些感动:您的严厉是希望我能养成勤于思考的好习惯。
爸爸,您总对我这样好,其实,您的爱不该只是颗星星,您是整片天空。我想真挚地对您说:“我爱您,谢谢您对我的关心。”