爸爸我想对您说作文
爸爸,以前我有很多话埋在心里,不敢跟您当面讲,借这次习作的机会,我就大胆的说出心里话吧!
爸爸可能你忘了,但是我还记得,记得我六岁那时,你新买来一支黑笔,过了几天,你发现黑笔没了,非说是我拿的,可我连动也没动过怎么是我拿的?于是爸爸便数落了我一顿,数落完之后,您就下楼了,我心里非常难过,趴在床上大哭起来,这时我看到黑笔在床底下,我流着眼泪叫您上来,我对您说:”爸爸,下午妈妈在打扫房间时一不小心把黑笔掉到床底下了”。您听完之后,高兴的对我说:“女儿对不起,我冤枉了你。”我看到您已经知道错了,我脸上也露出了灿烂的笑容。
爸爸我想对您说,爸爸您在怀疑事情是谁干的是请先想一想,问一问到底是不是他(她)干的呢?虽然这句话很短,但这概括了我一直想对您说的心里话。我希望您以后做事情,要考虑一下,再做好吗?