爸爸我想对您说作文
爸爸,我一直想对您说说心里话,可我开不了口,今天借这次写作文的机会,女儿就抖胆的直言了,希望您认真考虑一下。您有两位对自己有害的”朋友“——电脑和烟。
从去年到今年,您与这两位”朋友“更是形影不离。每天我放学后,刚迈进家门,就能闻到刺鼻的烟味,我便皱着眉头走进了屋。一进门,您看也不看我,麻木的说了句:”回来啦。“您知道吗?想到 以前您见到我那亲切的样子,我伤心极了!尤其最近,您玩电脑常常到深夜。就为这个妈妈苦口婆心地劝了您多少次,可是,您却把自已变成”一块拒绝融化的冰!“
爸爸,您知道吗?您心脏不好,抽烟不仅对您的身体没有好处,对我和妈妈身体更没有好处。我劝您别再抽烟,别在玩电脑了,把烟戒了,从电脑中走出来吧!与您有害的朋友——烟、电脑就此告别吧 。