好爸爸作文
我是一个很容易被感动的人,哪怕是一点点小事,我也会感动得流泪,落下的眼泪都可以积成一个池子了。
记得上个学期接近期末考试的几天,我生病了,是咳嗽,天天都要往医院跑:打针、喷雾、抽血……打针打的是“阿奇”,打得特别慢,一瓶就要打五六个小时,这多耽误复习啊!况且期末考试就在这几天了。
一天晚上,我照常在医院里打针,爸爸专门跑到学校里问老师晚上要复习的题目,拿到医院里给我复习。
那时是晚上六点多接近七点了,我还没吃晚饭,我可怜的肚子在那里“咕咕“地抗议着,爸爸听到了,马上去医院门口买了一碗馄饨给我吃,我插针的是右手,左手不会拿勺子,爸爸便喂我吃,我有点不好意思,因为我都已经这么大了,还要爸爸喂饭。只见爸爸用勺子舀了一个馄饨,先放在嘴边吹了好几下,感觉不烫了,才送到我嘴边给我吃。我一直看着爸爸,心里在想:爸爸现在和平时好不一样啊!平时的他都像一把利剑,会把我的坏习惯全部砍掉,我都有点怕他;现在的他,感觉好像一只温柔的小白兔,感觉特别特别亲切。
我目不转睛地望着爸爸,爸爸看我盯着他,就笑了笑,说:”爸爸好久没有喂过你了。”吃完了,爸爸心疼地看着我:“你都瘦了,瘦了好多……”
我听了,不知为何,有点想哭,便谎称自己想睡觉,我把衣盖在头上,偷偷地哭,我在心里想:“爸爸对我这么好,可我在他很严厉的时候,甚至在想自己为什么会有这样一个爸爸,别人要什么,别人爸爸就给别人什么的,要求也不会这样高,我爸爸真是一个坏爸爸!”
现在我在想,我的爸爸是一个好爸爸!