爸爸我想对您说作文
父亲,这是一个很伟大的名字,他是我生命中最重要的人,在我们这个家庭里,爸爸总是那么的辛苦,你一边赚钱,一边担心这家,也是您让我、妹妹还要妈妈过上高兴的日子,所以我很感谢你。
有一天,天气很好,一缕缕阳光照射着我,让我感到很温暖,也是我当时的心情,因为我们要放假了,放假的那天,我回到家,没有见到您,我听妈妈说你出去了,说完了,妈妈就让我去洗澡,因为我每一次回家身上很脏,所以我每一次回到家第一件事就是洗澡,换上干净的衣服,然后再去玩,我就准备好东西,马上就去洗了,我洗的非常快,马上就回到了屋里,这时,我对妈妈说到“衣服太小了,穿起来一点都不舒服。”一说到穿的,这时我才想起来,马上就要队列比赛了,老师都让我们带白鞋,我就告诉了妈妈,妈妈就回答到:“一会你爸回来了,让他给你妈衣服去。”妈妈说玩,我高兴地笑了起来,没过几分钟,你回来了,我很高兴,这样我就可以买衣服了,可是我高兴的都把这件事忘了,而在旁边的妈妈,先开了口,说:“女儿的衣服变小了,而且裤子才一件,而且也很小,还说要买白鞋,你带着女儿去买衣服去吧。”爸爸就笑着说:“知道了,马上就去。”爸爸就马上把车开了出来,我也穿好了衣服,就开始出发了,爸爸在路上说说笑笑的,还为我要买什么,我就说:“裤子和白色的运动鞋。”到了之后,爸爸立刻的就开始去给我买了,我就一直跟在爸爸后面,可是我们转了好几家都没有找到,但是你看中了一件裤子,是那种大人穿的裤子,我穿上了,感觉有点别扭,我就说不要,可是您一直再找这样的裤子,最后我就买了下来,我就去买鞋了,爸爸转买裤子就花了一个小时多,再加上买鞋一小时多,就马上得到了晚上,我看到您的满头大汗,我就赶紧定下了要买的鞋,这样你我都放下了一口气,高高兴兴地回家了。
通过这一件事,我想对爸爸说:“爸爸,你以后不要这么的溺爱我,现在我还小,我又不会买衣服,而且溺爱也会对我有坏处,所以什么由你来决定就好。”