好爸爸作文
我爸爸的发型并不时尚,是个小分头,但是,配上一对浓眉大眼,显得十分俊秀。鼻子上架着一副近视眼镜。美中不足的是他那一张嘴巴很大,但这张嘴能说会道。经常妙语连珠。
他喜欢陪我下棋,军棋、象棋、五子棋、围棋……都可以。每次我和爸爸切磋时总是不分上下。
我的爸爸非常爱我,他总是对我百般呵护。记得有一天,爸爸妈妈带我去百盛广场玩滑板,刚到百盛广场,我便迫不及待地站上了滑板,爸爸扶着我往前跑,一会功夫,他便满头大汗了,但是还是继续扶着我向前奔跑,当我快要摔倒时,他会以迅雷不及掩耳之势一把抓住我,生怕我摔伤了。