好爸爸作文
在我一年级的时候,爸爸跟我说:“殷悦,等爸爸有空就带你去上海玩,好不好?”我说:“太好了!”我终于等到放暑假这一天,可爸爸说:“我有点忙,下次再带你去。”过去了一年,我对爸爸说:“什么时候去上海玩啊?”爸爸又说:“下次再带你去上海玩,现在我真的很忙。”就这样,又过了一年,两个小妹妹都出生了,爸爸就对我说:“等两个小妹妹上幼儿园再带着你和小妹妹一起去吧!如果我们走了,爷爷奶奶肯定照顾不过来小妹妹。”我想:“好吧!现在也只能等了,可这要等到猴年马月呀!”
有一次,爸爸带我去水上乐园玩。我从深水区没有没有带游泳圈就滑了下来,“咚!”我喝了好几口水,幸好及时站了起来,不然我真认为我要溺水了。爸爸对我说:“没有什么可怕的,再试一次吧!”我说:“不行,除非你帮我买一个游泳圈”爸爸二话没说就立刻给我买了一个,于是,我又一次从滑梯上滑到水里,“咚!”其实也没有那么可怕,要不是爸爸鼓励我,我就再也不玩滑梯了。
爸爸有好的一面,也有坏的一面。
如果爸爸能改掉不拖拉的坏毛病就好了,就是我最好的爸爸了!