好爸爸作文
我的爸爸数学和英语都很强,虽然他不是名牌大学毕业的,但是鼻梁上架着眼镜的眼睛闪烁着智慧的光芒,而且他总是笑呵呵地望着我。
就因为那一件事,我感觉爸爸对我非常好。那次我们在商场买东西,一回家时爸爸对我说:“小军想不想吃美味的宵夜呀?”我一听到“宵夜”这个词,肚子里的馋虫就跑了出来,好像是听到了爸爸的声音一样。不料,我刚想说“好”的时候,听到了大雨哗啦的歌声,我不想让爸爸淋成“落汤鸡”,所以没出声,也把馋虫赶回肚子里了。
我们回到家,爸爸说他要去拿“快递”,然后他披着雨衣,骑上摩托车,以光一般的速度消失在雨帘中。正当我津津有味地看着《西游记伏妖篇二》的时候,爸爸回来了。那时他的裤子已经湿了,他一只手拿着快递,对我说:“小军,美味可口的鸡汤来了!”我转过身去,见爸爸拿着一碗可口的鸡汤,正对着我笑。我喝一口鸡汤对爸爸说:“爸爸,您也喝一口吧!”“不用,你自己慢慢品尝吧,我不喜欢喝鸡汤。”一口鸡汤包含了爸爸对我的爱,这融化了我内心中的寒冷。
虽然我们都爱自己的父母,可我们对父母的爱只是一颗水珠,而父母对我们的爱却是无边无际的大海。