爸爸、妈妈:
您们好!今天上午,今天上午,您们应该又在为我操心这操心那吧?而我正在明亮的教室给您们写信。
爸爸,妈妈,我理解您们,知道您们对我的爱有多深,您们把我当心肝宝贝,捧在手心。但捧得太高,掉下来会更惨的。记得有一次,我一不小心摔倒了,膝盖留出了点血,妈妈急忙跑过来,又是吹,又是摸,问问我疼不疼,要不要看医生。这点小问题,我明明可以忍一忍的,用不着这样小心翼翼,我都这么大了,流点血怎么那?您却说,感染了怎么办?
爸爸,有一次,我想一个人去表弟家玩会儿,您却毫无信任,摆摆手说:“不行,您还小,不能一个人走!”爸,我都多大了啊!
爸、妈,请您们放开您们的手吧!我自己能行了。