好爸爸作文
你们瞧!这时正在电脑前不停地打理着工作图的人是谁呢?哈哈!他就是我的老爸。
我的老爸有一双不怎么被人关注的眼睛。他有一脸黑中透一些白的皮肤,虽然我的爸爸在别人眼里不算重要么,但在我心里,他有许多令我值得学习和敬佩的地方。
有一次,我和爸爸去德克士里面买了两个汉堡和一包鸡腿打包走了。我吃完了汉堡后,摸了摸肚子,鼓鼓的。就在我高兴地和爸爸说话时,一双脏兮兮拿着一个碗的手伸向我时,我看见了,随手将手中的一纸张扔了进去,拉着爸爸就想走。可是爸爸站在那里,用严肃的眼神望着我,又将我扔进的纸张拿了出来,再放了一张20元钱在里面。只见拿着碗的人向爸爸连声道谢,爸爸笑了笑,就拉着我走了。一路上,我一点儿也不吭声。最后,还是爸爸对我说;“小玉,你觉得在你仍下纸张时,那个人会多么的伤心吗?你应该向你这学期学的那一课《将心比心》一样好好将心比心一下。”我听后,心中感到无比的愧疚。心想:我真不该那样,我要向爸爸学习。有这样一位好爸爸,真值得将他树为我学习的榜样。
这就是我的爸爸,我为自己有这样一位品德高尚的父亲,而感到无比的自豪。