爸爸妈妈,你们总是默默地,默默地爱着我。
爸爸,每当您给我买衣服,我就知道,哦,您爱我;爸爸,每当你带我去吃饭,我就知道,您爱我;爸爸,每当您严厉批评我,我就知道,您爱我;爸爸,每当你给我买书,我就知道,原来,你很爱很爱我。
妈妈,每当您催我做作业,我就知道,哦,您爱我;妈妈,每当您给我添衣服,我就知道,哦,您爱我;妈妈,每当我与您大声争吵,我就知道,哦,您爱我;妈妈,每当你与我轻声交谈,我就知道,您一定爱我。
爸爸,妈妈,无论什么时间,什么地点,你们都是爱我的。
每当你们做出爱的动作,我很幸福,很幸福,心里像吃了蜜似的,甜甜的。
这时,我才发现,原来,我也是爱你们的。