爸爸哭了作文
有一次,我和爸爸吵架了。过了两天,我发了一条短信给爸爸:“爸爸,对不起!我知道错了,你别生气!相信我!爸爸,我爱你!”
短信发出去,却出乎我的意料,爸爸像没发生过什么事似的,竟然什么反应也没有。
我还以为爸爸不喜欢我了,有点伤心,但是第二天妈妈偷偷地告诉我:“昨晚你爸看了你发的短信,一开始很开心,可后来就哭了起来。”
我听了十分惊讶:“哭?哭什么呀?不是男儿有泪不轻弹吗?”“话虽如此,但人心都是肉长的,你爸说,你从今年开始有点叛逆,经常不听他的话,还顶嘴。但昨天他看了你发的短信,说你终于长大啦,懂事了。所以,他就高兴得哭了。”妈妈意味深长地说。
哦!原来爸爸的情感是藏在心底的。平时大大咧咧的他原来也有心事啊!听了妈妈的话,我深有感触,以后一定要仔细了解爸爸,走进爸爸的心房。