今天一大早,我便起了床,匆匆洗漱之后,来不及吃早饭,便一溜烟儿钻进我的“小仓库”,拿着钱包玩外跑。
我今天怎么这样一反常态呢?嘘,告诉你,今天是我最最亲爱的爸爸得生日,作为我他的宝贝儿子,我当然得给他一个惊喜哦!
赶至商店,我手紧握着钱包,上看,下看,左看,右看,都没看到我想要的东西。正地准备悻悻往回走时,突然看见柜台上有一张十分精美的新星、心形贺卡,卡中央有一头十分健壮的大山羊,大山羊的毛雪白雪白的,双腿直又粗壮,正立于一块大岩石之上,显得十分威武。
咦!爸爸不就是属羊的吗?看,这张贺卡多适合他呀!想着,我从那柜台上取下那一张精美的贺卡,付了钱之后,兴冲冲地那着贺卡往回走。
回到家里,我将一些彩带挂了起来,并将桌子擦得亮亮的,随后,我又到饭店点了几盘菜,顺便定了一个大蛋糕。几时分钟后,我提着菜,拎着大蛋糕,重新走在了大街上……
还没到十二点,我就将一切准备就绪,只等着爸爸了。看着一桌的可口饭菜,我拿着礼物躲进了墙角。刚躲好,只听“咔擦”一声,门开了,爸爸回来了。他开了门,一见到此情景,嘴巴都成了“O”形。我趁机跳出来,献上礼物,高喊:“祝父亲大人生日快乐!”
爸爸眯了眯眼睛,接过礼物看了看,顿时热泪盈眶。他放下礼物,一把抱住我,哽咽地说:“好孩子,长大了!爸谢谢你!”