我的好爸爸作文
我是最可爱的蜜蜂,爸爸的笑容,是最灿烂的花朵。爸爸会给我最香、最甜的花蜜,让我好满足。我是最顽皮的学生,爸爸是最严厉的老师,爸爸会用最大的爱心,最严肃的态度教导我。我是最漂亮的小花,爸爸是最勤劳的园丁,爸爸会保护我、灌溉我,让我长得好强壮、好漂亮。爸爸真是我最好的园丁,我要好好谢谢他。
我是白色的茉莉花,爸爸是勤奋的园丁,每天为我施肥浇水,让我顺利的长大,开出芬芳的花朵。我是红色的小跑车,爸爸是个称职的驾驶,指引着我,努力的往目标前进。爸爸高兴时,像一位慈祥的圣诞老人,要什么有什么,让我觉得好幸福。爸爸生气时,像一只咆哮的大恐龙,全身都会喷火,赶快打电话给一一九,来灭火。
不管是生气的爸爸,还是高兴的爸爸,都是我的好爸爸。爸爸节到了,我要大声的说:“爸爸万岁!”