我的好爸爸作文
“爸爸,爸爸,好爸爸,我有一个好爸爸……”每当听到这首歌,我就想起了我的爸爸。
我的爸爸长得并不怎么出众,眼睛不大不小刚刚好,眉毛又粗又浓,嘴巴特别大,满脸都是短胡须,有时还戴着墨镜,看起来特别凶!
我的爸爸很幽默,他会讲很好笑的笑话给我听,每次都把我逗得哈哈大笑。他还爱唱歌,老是能听见他哼哼,遇到高兴的事,常常嚎唱几句。
我的爸爸也很聪明,有一次我的作业不会写,便请教爸爸:“老爸有道题不会你知道吗?”爸爸吹牛了一句:“少来,你老爸这么聪明一定会知道,你拿来看看。”我走进房间,把数学题给了爸爸。爸爸看起题目来可是很仔细,绝对不会漏看一个字,一脸严肃的神情。看了一会儿,爸爸抬起头对我说:“其实这道题懂了题意就会写了,来我教你。”爸爸在草稿纸上写写画画,寥寥数语,我终于明白了这道题的题意,我高兴极了,直夸爸爸聪明。
“爸爸,爸爸,好爸爸,我有一个好爸爸……”我不由得也哼哼了起来。