爸爸妈妈的爱作文
爸爸妈妈爱我们胜过一切。他们时时刻刻都在关心我们,照顾我们,关爱我们。
一天晚上,我做完作业感到有些累,就上床睡觉了。我很快就进入了梦乡。也不知过了多久,我听到木地板上有人走动的声音,我迷迷糊糊地看到有一个人影进来了。我挡不住睡意,又睡着了。我又感觉到有人在扯我的被子,我懒得管它,继续呼呼大睡。迷糊中我又感觉被人抱了起来,耳边听见了爸爸轻轻的声音:“宝贝,我们睡床上吧!”我睁开眼睛,发现自己躺在了地板上。原来,我睡觉的时候不老实,从床上滚了下来,幸好我把被子卷成了一团。在地上我还不老实,像一个圆球一样在地板上滚,爸爸发现的时候我正好在柜子边上,不然我头上一定会多出一个大包!爸爸在把我抱上去的时候还打着哈欠,眼睛肿肿的。怪不得我第二天早上经常发现爸爸的眼睛周围黑黑的,他不放心,怕我踢掉被子,所以天天晚上来看我。
记得我上大班的时候,我要去杭州动个小手术。手术前几天,爸爸妈妈一直跟我说,这是个小手术,不用担心。但我好几次看到他们眉头紧锁着,十分紧张。车子上,妈妈给我讲故事,一起唱儿歌;爸爸边开车边给我讲笑话,我一点也没有感觉到手术的可怕。在医院里,爸爸陪我在医生旁边,准备打麻药。妈妈只能站在大门外,门外人很多。我看见妈妈手上提着很多东西,踮着脚在张望,眼里还有泪水。我打了麻药后,爸爸一只手一直握着我的手,另一只手摸着我的脸蛋,轻轻地笑着对我说:“我们函函是一个坚强的男子汉!”但我还是看到了爸爸眼角的泪水。好常时间后,我被推出来了,妈妈也跑进来了。我模糊地看到爸爸妈妈的眼睛都红红的。妈妈弯下身亲了我一口。我又睡着了。
爸爸妈妈对我们的爱是世界上最无私的。我每天都被他们宠爱着,他们爱我,我也深爱他们!