我的好爸爸作文
人们常说,母爱是比较伟大的,我认为父爱与母爱一样伟大。
记得小时候,我总是生病,爸爸都很着急。有一天晚上,妈妈去上夜班了,我却发起高烧来,头像针扎一样疼痛,难受极了!爸爸急忙把我送到医院。医生要给我打针时,我很害怕,死活不肯,爸爸耐心地劝说着我,一句一句地安慰着我:“乖,听医生的话,打完针就好了。”在爸爸的悉心照顾下,我的病很快就好了。出院后,爸爸忙里忙外,又是上班,又是给我喂药熬肉粥。我感动地说:“爸爸,您辛苦了。”爸爸笑眯眯地说:“只要我女儿健康成长,我累点也值得。”我扑到爸爸的怀里,甜甜地说:“我的爸爸真好!”在父爱的呵护下,我健康地成长着。
父亲总是为了我而奔波、忙碌,看到父亲那日渐衰老的模样,我都感到很伤心,我很后悔以前没有关心父亲,从现在起,我要学会感恩,在父母劳累的时候,递上一杯热茶,在父母劳累的时候,帮他们做一些力所能及的事。
我有一个好父亲,他让我知道了什么是爱。我在父爱中成长,心中亮着一盏感恩的灯,照亮着我的人生路。