写爸爸的作文
爸爸在中原油田采油二厂工作,是一个对工作非常负责的人。有一天星期天,我缠着爸爸要去市文化宫看电影,正当我们高高兴兴要出门时,爸爸单位打电话要他写材料。我玩的事便告吹了。
我的妈妈在机关工作,是一个慈祥的妈妈,妈妈白天上班,回来还要料理家务。有一天晚上我被一道数学题难住了,妈妈过来看了看题目。没直接告诉我答案,拿起笔在演算本上给我一起分析讲解,我终于把难题解出了。妈妈脸上露出了笑容。
又一次,我考试没考好。回到家后,爸爸妈妈没责备我,而是教育我做什么事情都不能粗心大意,考试时更应该认真仔细,做完多检查几次。我听了心服口服。
我生活在这样的家庭里,感到自豪和幸福。