马虎爸爸作文
我的爸爸非常马虎,他老是忘这忘。
有一次,他准备开门回家,他打开门,但是人进去了可是钥匙还在门上,我几乎每一次回家都看到爸爸的钥匙还在门上,每一次都要我拿给他。妈妈也常常教训他,说万一背小偷拿走了的话,那我们家不是背小偷般空了。但是爸爸每一次都是屡教不改。
还有一次,我们在旧家,我们准备去新家,快要走的时候,他又跑回去上厕所,结果忘了关水龙头,到了星期一回到家,中午才发现水开了两天。像这样的小事还有很多。比如说洗完澡不关煤气……
可是昨天搞的事就大了,爸爸、我、妈妈去梅龙球馆打完完羽毛球,准备回家的时候发现自己的车钥匙不见了,他肯定又是丢了,可是如果附近的人捡到了,随便一按,就会知道是哪辆车,如果开走了就完了。最后找了很多的保安来看车,不让车背别人开出去,准备明天在想办法。我们就只好坐的士回家了,在家里,妈妈狠狠的骂了爸爸,不过我也不知道爸爸会不会改掉这个坏毛病。
我的爸爸就是这样的马虎,但是我喜欢马虎的爸爸。
我的爸爸非常马虎,他老是忘这忘。
有一次,他准备开门回家,他打开门,但是人进去了可是钥匙还在门上,我几乎每一次回家都看到爸爸的钥匙还在门上,每一次都要我拿给他。妈妈也常常教训他,说万一背小偷拿走了的话,那我们家不是背小偷般空了。但是爸爸每一次都是屡教不改。
还有一次,我们在旧家,我们准备去新家,快要走的时候,他又跑回去上厕所,结果忘了关水龙头,到了星期一回到家,中午才发现水开了两天。像这样的小事还有很多。比如说洗完澡不关煤气……
可是昨天搞的事就大了,爸爸、我、妈妈去梅龙球馆打完完羽毛球,准备回家的时候发现自己的车钥匙不见了,他肯定又是丢了,可是如果附近的人捡到了,随便一按,就会知道是哪辆车,如果开走了就完了。最后找了很多的保安来看车,不让车背别人开出去,准备明天在想办法。我们就只好坐的士回家了,在家里,妈妈狠狠的骂了爸爸,不过我也不知道爸爸会不会改掉这个坏毛病。
我的爸爸就是这样的马虎,但是我喜欢马虎的爸爸。