我的爸爸写人作文
我的爸爸没有头发,有一个亮亮的光头,有时还喜欢喝酒,每一次喝完酒身上都有浓浓的酒臭味。晚上睡觉时还打呼噜,非常吵,这让我有时不想理这一个爸爸。
他也很少来管我的学习和生活,一直都是妈妈在管理我的生活和我的学习,这让我对他的印象十分不好,有时甚至不想理他。因为他很少回家,在一星期中似乎只回来一次,以前不懂事的我,总觉得他好像没有为我们这个家付出过什么。
可是在现在我对爸爸的态度发生了改变,让我有点喜欢他,让我有点敬佩他。
有一次周末,妈妈有事出去了,爸爸在卧室里休息,我在自己的房间写作业。写完作业的我只感觉精疲力尽。这时,肚子突然叫了起来。刚好在卧室中的爸爸听到了我喊饿的声音,于是他走进房间说:“你是不是饿了?等着,我去下碗方便面给你充充饥。”说完,他便出去了。
在房间的我依稀能够听见他为我煮面时锅碗碰撞的声音。没过多久,他便端着一碗面进来了,放在桌上对我说:“趁热吃!”我看着这一碗面,眼眶一红,原来我的爸爸这么关心我啊!
以前我一直都以为爸爸不够关心我,但事实是他在用自己独特的方式无时无刻的关心着我,是我误会爸爸了。
直到后来,我才知道爸爸的工作很繁忙,每天都要加班加点地送货,有时还要值夜班。虽然他回家陪伴我们的时间很少,但他对我们的关爱却一点也不少。他不善于用言辞来表达,但每一次抽出时间回来都会带一些好吃的,他清楚地记得我们每个人的生日,并准备礼物……
人们都说父爱沉默如山,果真如此,我的爸爸不善用言辞来表达对我们的爱,但他始终用自己的方式深爱着我们。