爸爸睡了作文
爸爸睡了。爸爸哄我午睡的时候,自己先睡着了,睡得好熟,好香。
睡梦中的爸爸真开心。水汪汪的眼睛往下弯,弯弯地闭着,睡在爸爸大大的脸上。
睡梦中的爸爸好累。爸爸的呼吸那么沉,呼噜声也那么响。睡梦中的爸爸好像在说:“向阳,把木头拿过来。小强,快把砖块搬过来……”你看,我爸爸多辛苦啊!梦里还在工厂工作。窗外,小鸟在树枝上叽叽喳喳地叫,风儿在树叶间玩耍,发出沙沙的响声。爸爸全听不到了。
睡梦中的爸爸好生气。爸爸的眉毛皱起来了,嘴巴翘起来了,鼻子也变大了。原来,爸爸在梦里生气呢!