我的爸爸的作文
我家有个重量级的人物,他就是我的爸爸。哦!不对!应该称他为懒爸爸。说到爸爸给我印象最深的就是他真的是一个超级无敌"大懒虫"。
我的爸爸一米八的大个儿,戴着一副黑框眼镜,一头乌黑的短发,浓浓的眉毛下有一对小眼睛。最最突出的就是他的大肚子,大大的圆圆的,就像一个超级大的"大皮球"。
每天晚上爸爸回到家,习惯性的就在沙发上一躺,衣服扔在旁边也不挂起来,袜子也随手一丢。每次都能看见沙发上、茶几上、洗衣机旁边横七竖八的丢着他的袜子。仅仅一步之遥他也不扔进洗衣机里。躺着就知道玩手机,还不停的使唤我和妈妈:
"闺女,帮爸爸把水杯拿来。"
"老婆,把充电器拿来。"
我们忙的团团转,可他躺在沙发上一动不动。我和妈妈都很生气,妈妈每次都开玩笑的说:"都要懒成猪了"。而爸爸却笑着发出"咕噜咕噜"的猪叫声。爸爸虽然平时很幽默,很爱开玩笑,但是懒却成了他最大的特点。
记得上个礼拜,爸爸早早的就回到了家说要陪陪我。我们一家三口准备去小区后边的公园散散步。可刚走出不远,爸爸就累的气喘吁吁,坐在了一块大石墩上玩起了手机。任凭我和妈妈怎么叫他,他也不动了,说:
"太累了,走不动了"。
而在我看来,他就是太懒了,懒得动了。我和妈妈走进公园好久也没见爸爸的踪影,也许他还在那个大石墩上坐着吧。后来妈妈打电话给爸爸,他果然还在那儿,说要在那等我们回去。我和妈妈你看看我,我看看你,只能无奈的回去了。
这就是我的懒爸爸。一个幽默的懒爸爸,一个胖胖的懒爸爸。