我的爸爸的作文
我最喜欢我的爸爸,因为他时时刻刻关心着我,爱护着我。
我爸爸的个子不高,一头乌黑发亮的头发,高高的鼻梁下有张大嘴巴,虽然嘴巴大了点,但是吃不下多少东西,他脸上的那颗痣让人觉得他挺有个性的。
有一天,快放学了。可是外面突然起风了,乌云密布,飞沙走石,电闪雷鸣。我们正在教室里等着放学,突然雷声一响,周围瞬间变成一片黑暗,电灯都不亮了,教室里黑沉沉的,我们都在教室里吓个半死。过了一会儿,天下起了黄豆粒一般大的雨。后来,天上的乌云慢慢散开,但雨却只大不小。到了放学时间,雨还没有停。有些是父母接的,有的乘小车,有的乘摩托车,还有一些是自己带上雨具走回家的。都五点了,我自己没带雨具,怎么走呢?我爸爸他怎么还不来啊!我心想。
到五点半了,还剩几个同学了。最后一个同学临走前说:“要不要我和你一起等?”我说:“不用了,免得让你父母不担心。”她说:“哦,那我先走了。再见!”
雨还在下,时间已经接近6点钟了,可是我爸爸还没来,我真的心急如焚。忽然,外面传来了一个声音,喊着:“女儿,女儿,爸爸来接你了。”我站起来一看,原来是爸爸来了。我掉着眼泪扑进爸爸的怀抱,爸爸说:“别哭了,傻孩子,我不是来了吗?”我抱着爸爸,觉得湿湿的,一看,爸爸身上湿透了。我心想:今天爸爸肯定是冒着大雨走来的,所以……我眼泪不由自主地掉了下来。爸爸还安慰我说:“别哭了,我们回家去吧!”
我为我有这样一个关心我的爸爸而感到自豪。