爸爸爱我作文
世界上有很多的爱,有同学之间的爱、有老师和学生之间的爱、有朋友之间有爱,最让我感动是爸爸的爱。
我的爸爸工作很忙,虽然工作忙,但他很关心我。记得有一次,我喉咙发炎并有发烧,爸爸请假带我去看病,爸爸去挂号带我去看医生,我打针的时候还摸着我的头,他还给我喝很多的水,他忙了一个上午,连一口水了没有喝。回到家他把药分好份量,倒来一杯水,把药端到我的面前给我吃,待我吃完药,叫我好好睡一觉,然后他才去忙他的工作。
爸爸不单关心我的身体,还很关心我的学习,每一天回到家,他就检查我的作业,有什么题目我不会做,我就问爸爸,爸爸每次都耐心地讲解给我听,当我不懂,他会让讲到我懂为止。
父亲如山,爸爸在我心中是个伟大的人,我爱我爸爸。