爸爸爱我作文
爸爸妈妈在这一生中是最爱我们的。
记得有一次,我凌晨5点多的时候肚子突然间好痛,怎么躺都痛,我就打电话给爸爸。爸爸马上来了,问:“柯柯,你要不要喝点水?”
“哦,好的。”
我一边喝着爸爸给我倒的水,爸爸一边说:“我要不去把你妈叫过来?”
“嗯,去叫好了。”
我见妈妈睡裤也没穿,就匆匆地跑了过来,她对我说:“柯柯,哪里痛?”
我指了指胃部,“这里怎么会痛呢?”妈妈皱着眉头说。
妈妈和我一起躺下,把我紧紧地搂在怀里。我肚子痛了,妈妈就用手轻轻地揉着我的肚子。到了早上七点,妈妈就带我去医院。
从早上,一直到了中午,我们整整去了三个医院。
吃完了中饭,妈妈把我下午所有的兴趣班都请了假,叫我在家里好好休息。
你们看,这就是爸爸妈妈爱的样子。我相信天下所有的爸爸妈妈都是这样子的吧!