爸爸爱我作文
我的爸爸很爱我,但在我的学习方面却非常严厉,有时候还打我骂我让我好好学。
有一次,我有一道数学题不会做,问爸爸,爸爸讲完以后我还是不太懂,爸爸就严厉的问我:“韩青原,你上课认真听了吗?”我说:“听了呀!但是有一部分忘了。”爸爸忍不住把我狠狠的打了一拳。我拿着作业本跑回我自己的卧室把门上了锁,就放声大哭起来。过了一会儿,我想通了:原来爸爸是气我把老师的话当成了耳旁风,没有好好记着。我连忙跑出客厅向爸爸道歉。爸爸说:“没关系,只要你不把老师的话当成耳旁风就行了!”
我听了,使劲点点头,开心的笑了。为了报答爱我的爸爸,我以后会好好的把老师讲的话深深的记在脑海里,争取取得好成绩!