爸爸爱我作文
有一次我发高烧,晚上下雨。我父母很担心。其中一个抱着我,另一个去打伞。因为我匆忙只带了一把伞,爸爸把我紧紧地抱在怀里,怕我冻僵。可是,我妈把伞靠在我和我爸身上,她就成了落汤鸡。
我们走后,有几家医院一直到第五家才开门。当初这个家也不想开。爸爸妈妈敲着医院的门说:“请帮助我的孩子。“
最后医生不情愿地打开了门。进去后,医生看了看我的病情,说要给个吊瓶。爸爸问:“能不能不玩吊瓶?“医生摇摇头。父亲只好让我坐在他怀里,让医生打一针,然后让母亲回家拿几件厚一点的衣服。而这根针就是黎明。
第二天。我的病好了,但是父母又生病了,每当我说要照顾他们的时候,他们就会说:“算了,不用管我们了,学习学习吧。“我太感动了。
爸爸妈妈,我不会辜负你们的希望。
爸爸妈妈,你们爱我,我更爱你们。