我爱爸爸妈妈作文
今天,真是一个超倒霉的日子啊!
我把爸爸最爱的小狗弄丢了,爸爸恼羞成怒,一气之下,竟然让我打包滚出家门,我失落的走在小街上,街上灯火辉煌,而我的心已碎成了片,迎面而来的一阵风,使我不停的打颤,肚子咕咕地叫个不停,我好孤独,想到我的爸爸妈妈正围着饭桌,吃着香喷喷的饭菜,弟弟正津津有味的看着有趣的电视剧,他们也许没有一个人想着我......泪水止不住了,哗啦啦地往下坠落......
我抱着自己的包袱,找到了一个避风的角落,这就是我的“新床”,泪水又一次流了下来,我想起了自己家中那张舒服的床,还有漂亮的被单,但是,而今的床却是潮湿的。我就地坐了下来,我害怕自己周围有蚂蚁、虫子、蚯蚓......胆怯的我哭了......哭了.....我想也许世上没有比我更可怜的人了吧......
小草在不停的摇头,似乎在为我悲伤的经历而难过,风婆婆不停在我面前舞动,似乎在为我悲伤的经历而哭泣,河岸边的青蛙为何叫得如此哀伤,似乎全世界的生物都在为我悲伤的经历哀号。不知我的爸爸妈妈在干什么,他们想我吗?每当这个时候,爸爸一定在看报纸,妈妈一定在看电视,弟弟一定在玩电脑,我一定在看书。可是现在哪来的书,哪来的电脑。我只能看树的样子;听风的声音;闻草的气息......泪水再一次在眼眶里打转,“呜,呜,呜.....”我哭了,这是我第一次哭得那么伤心,第一次因爸妈而哭........
“你怎么了!”咦,哪里传来妈妈的声音.....原来:
我还在我舒服的床上睡着,我急切的起身问妈妈:“我是不是被赶出去了,你们不要我了,是吗?”“什么什么啊,你一大清早说什么呢,快起来吃饭!”我迟疑了一下,这才明白,刚才那只是一场梦,“哇!太棒了,我没被赶出去。”看着妈妈准备美味可口的早饭和她脸上慈祥的笑容,爸爸看报的专心,我大声喊出了:
爸爸,妈妈我爱你们!
我知道我的爸爸妈妈也爱我!