我爱爸爸妈妈作文
人们常说,母爱是温暖的,默默无闻的,而父爱则是深沉的,凝重如山的。殊不知,父爱也是温暖的,柔和的,有时候,父亲只是羞于表达,但是他们对我们的爱却不会减少。
升上初三后,体育课就没有那么轻松了,为了以最佳的状态迎接明年的体育中考,我们体育课上的运动量比以前大了许多。
开学初时,老师就明确地对我们说:“今后的体育课就不用想着自由活动了,每一节都必须训练跑步,200米是必不可少的,我们的运动量会比以前大得多。”听到这,我感觉以后上体育课都一定会很辛苦的。
果不其然,第一节体育课,我们集队的地点就从篮球场换到了足球场。以前的时候,我们都是在篮球场上跑两圈,做几组蛙跳或仰卧起坐就解散了。可是,现在我们必须跑两次100米和一次200米,这可比以前辛苦多了。
在跑完200米后,几乎整个暑假都没有怎么锻炼的我们都累得气喘吁吁,瘫倒在地,几乎一点力气也使不出。
回到家后,我的大腿痛到根本就直不起来,全身都十分酸痛,我坐在沙发上动也不想动。
爸爸看见我累成这样,一向不苟言笑,常常一回来就去开电视的他居然破天荒地对我说了一句:“要不要我帮你按摩一下?”听到这句话,我顿时感到“受宠若惊”,点了点头表示同意。
爸爸有力的手按着揉着我的大腿,我觉得十分舒服,全身的酸痛似乎都在这个时候消失了,爸爸的手就像有魔力似的,把的我的痛苦都吸走了。
过了好一会,爸爸才把手从我的身上拿开,我问他累不累,他却说:“你不累就好了。”我顿时感到爸爸原来对我这么好。以前,爸爸常常因为我的调皮而打我,骂我,而现在,他却令我感到十分温暖。
父爱与母爱都是人世间最伟大最真挚的爱。但是,在我们感到母爱的温馨时,却无法感觉到父爱的温和。不过,这只是因为父爱的温暖没有机会表现出来。那么,就让我们用心去感受,去珍惜这温暖吧。
爸爸妈妈,谢谢你们的爱,让我感觉我们家好温暖,好温馨,我好幸福。我爱你们!