球迷爸爸作文
我的老爸可是个大球迷,特别关注球,如果是一场特别精彩得球,就算是半夜三更,也要爬起来看!
一次,有一场很是精彩的球,竟然是凌晨两点才开赛,我问老爸,你还看吗?他说必须看,这场好精彩了,等了好几天了!我想,有点悬,平时加班时都困得不得了,怎么叫都叫不醒,坐着都能睡着,怎么一场球,有这么大的魅力!梦把他从凌晨两点叫起来,不容易啊!
我爸爸是13岁喜欢上球的,每次一有球,就会起来,好刻苦,好认真,后来他迷上了,阿根廷,那支球队,喜欢里面好多人!他喜欢阿根廷球队,每一个球员,喜欢它们的技术!相信他们!
哥哥说,你爸爸的节日又要来了,我已开始还不明白,后来才明白,是因为,南非世界杯,又要开赛了,爸爸那思念依旧,四年一届的节日,又要来了!
爸爸睡不着觉的日子,来了!