爸爸我爱你作文初中作文
听爸爸说,那里的人一日三餐都吃不饱,连十几岁的孩子都在地上玩,衣服破的不堪入目。他们大部分没有学上!没有书读!想想我自己的生活,真替他们难过······
更让我想不到的是:居然连刚果的首都----- 金沙萨都这样穷,那些小城市岂不是······
记得爸爸走的时候是金秋时节------九月,一转眼到了十一月。虽然光阴似箭,但我却觉得与爸爸见面的日子还长着呢!因为春节的时候,爸爸为了工作也不能回来了,直至明年九月,我与爸爸见面的日子才到啊!
唉,一日不见方思念,何谈百日?
爸爸,我想对您说;“我担心您回家后会说‘这是我的儿子吗?’”。
爸爸我想对您说:“我担心您的健康。”
爸爸我想对您说:“我担心您的安全。”
爸爸我想对您说:“我担心您太节约。”·····
海内存知己,天涯若比邻。无为在歧路,儿女共沾巾。
爸爸,我爱您!祝您一生平安!