可爱的小白兔作文】
我家养了一只小白兔,它的名字叫小白,它非常可爱。小白的身子是雪白的,两只耳朵都是竖着的,一双大眼睛很像两颗大大的红宝石,胡须跟猫的一模一样,尾巴像个小毛球,非常可爱。
平时,小白兔喜欢吃蔬菜和萝卜。有一次,我想帮小白换换平时吃的东西,看看小白会有什么反应,于是,我就把一块新鲜猪肉放进笼子里,谁知小白闻了闻,然后扭头就跳开了,好像在说:“我讨厌吃肉,我喜欢吃蔬菜。”我没办法,只好把猪肉拿走了,我又悄悄地放了蔬菜,这次,小白又像以前一样,大口大口地吃了起来,非常高兴,吱吱地叫,好像在说:“小主人,你真好,知道我喜欢吃蔬菜。”
我很喜欢这只小白兔,是他给我带来了许多乐趣。