小白兔过河三年级作文
一天,一只小白兔从家里蹦蹦跳跳地来到了河边,小白兔想去对面的的小乌鸦家玩,可是,怎么过去呢?小白兔想啊想……
这时,一只美丽的白天鹅游了过来,它有许多许多洁白的羽毛,好漂亮啊!白天鹅说:“你好,小白兔”小白兔说:“白天鹅你能把我送过河对面吗?”白天鹅说:“可以啊!你上来吧!”小白兔说:“谢谢你,白天鹅。”白天鹅说:“不用谢。”白天鹅带着小白兔过河,小白兔紧紧的抱着白天鹅。
白天鹅带着小白兔到了河对面。小白兔说:“谢谢你了。”白天鹅说:“不用谢,我们都是好朋友,就应该互相帮助。”小白兔去了小乌鸦家,它们玩的很高兴,小白兔想,以后我也要帮助别人。