咪咪来到一座小房子跟前,就想走进去,这道门真奇怪,明明是开着的,却走也走不进去。它并不知道,这是巫婆的房子,这个巫婆最喜欢吃兔子肉了,她正想把咪咪的妈妈杀了,做顿烤全兔吃呢!咪咪好不容易才走进去,就走到了另一个世界,那里面有许多好吃、好玩的东西。可咪咪并没有吃,也没有玩。而又走到了板栗大道,咪咪看见那些动物只看见头而看不见脚。就去问一头无腿大象,大象告诉它,这是巫婆施法弄的只有把她头上的珍珠皇冠取下来,放在板栗大道才行。所以,咪咪和大象制订了套小计划,开始行动了。
咪咪来到巫婆面前,说:“巫婆女士,你不是想吃兔子吗?我就是一只兔子。你可以吃我。”这巫婆心花怒放,去准备材料了。咪咪又说:“别急呀,你得给我看看你头上的皇冠才能杀我。”吃兔心切的巫婆没听清,就把皇冠给了它,咪咪马上把皇冠掉包了,大象飞快地把皇冠放到板栗大道上。
巫婆晕了,没有脚的动物全有了脚。咪咪也找到了妈妈,快快乐乐的继续生活。