两只小白兔作文300字
小白兔全身无暇,两只又大又长的耳朵高高地竖立着,两只红宝石似的眼睛一会儿看看这里,一会儿看看那里,傻乎乎的。
有一天,我给兔子喂食,发现它们矛盾,原因是因为妈妈买来了一些红萝卜,那了几根给兔子吃,吃到只剩最后一根时,小白兔抢不过大兔子,急得围着大白兔团团转。我连忙把它们抱开,把胡萝卜分成两半。小白兔的三瓣嘴一动一动的,好像在说:“真香。”
还有一次,我们全家人都出去了,小白兔就在家里“大闹天宫”,它们跑进厨房,把青菜拖得满地都是。妈妈说:“我们还是把兔子送给被人吧。”真巧,第二天表姐来家里拜访,表姐缠着妈妈给她买两只兔子。妈妈听了,就把兔子送给了表姐。
虽然兔子已经送给了表姐,但是它可爱的样子经常浮现在我心头。