白兔作文450字
白兔不像松鼠那样,机敏活跃,一见人就跑到树上躲起来,它与人十分友好,见到有人走来就下意识的跑来,抓抓你的裤腿,表示友好、亲热。
白兔在冬天的时候,就把自己的身体缩卷成一团,好似一个蓬松的球儿,走上去一摸,毛茸茸的,十分舒服,不过白兔在冬天也会出来跳一跳,暖和暖和身体。
白兔轻快又活泼,总是小跳着前进,有时也连跑带跳,白兔走路的时候先伸出前两只脚,然后再让后退跟上来,它的爪子是那样锐利,动作也是那样敏捷,让人感到灵巧。
白兔虽然可爱,但也十分贪吃,只要一看见你手里拿着食物,就跑到你的脚边,在你脚旁跳来跳去,蹭蹭你的裤腿,你见了,也不得不弯下身,喂给它食物。
兔子搭窝时,一般用锐利的爪子,在松软的泥土上刨一个洞,然后把身体卷在洞里,只留出一个小缝隙来通空气。
白兔是一种温顺善良的小动物,它的相貌、习性给人一种美好的印象。