小白兔作文
小白兔白白可乖巧了,但是它有一个坏习惯:就是挑食。它最不愿吃萝卜了。因此,你每天看见晚饭后兔爸爸在沙发上吃着什么,没错,吃的就是白白剩下的胡萝卜。
有一天,白白在房间里看书,由于看得太入迷,在吃饭时,才发现饭桌上只剩下了个大萝卜。啊!?白白想:爸爸妈妈真坏,都不给我留好吃的,只留下个大 萝卜。到底让不让我吃了呀!白白就坐在椅子上,呆呆的望着这个大萝卜,心里做着斗争,吃,还是不吃?妈妈看见了,就教育它:“白白,不能挑食,要不你就长 不高、长不胖了。如果在野外只剩下萝卜,你不吃就会被饿死!”“哼!不吃不吃呗,饿死我你开心呀!”白白怒气冲冲地说。然后回到自己的房间,“当”的一声 关上了房门。
白白的朋友们都长大了,只有白白它仍面黄肌瘦、个头矮小。白白后悔了,可是世界上哪里有卖后悔药的呢?