小白兔作文
我还记得奶奶家原来养过几只小白兔。我非常喜欢那几只小兔子。
我曾经观察过这些小白兔。他们长着一双小小的圆溜溜的眼睛,很像两颗红宝石呢!小白兔的耳朵像两把剑一样,还是由两种颜色组成的长剑。小白兔的尾巴很短,看上去像是一个小球球哟!
兔子的可爱惹人喜爱,但是有一次的所见使我又有点不喜欢它。那一天,我又去看小白兔的时候,发现爷爷正按着小白兔,不知道干什么,我就问了爷爷。爷爷告诉我说,兔妈妈不喜欢兔宝宝吃奶,只有按着它,才肯给宝宝吃奶。我觉得兔子一点儿爱心都没有。
不过,我现在想想,动物可能都是这样子的。
爷爷喂小白兔的时候,我还知道了原来小白兔还吃白菜呢!以前我以为小兔只吃萝卜和青菜。
这就是我观察到的小白兔。