昨天,爸爸给我买了一只顽皮的小兔子,它的毛是白色的,白的像一朵棉花。
眼睛是红色的,红的就像两颗红宝石。鼻子是粉红色的,三瓣嘴的上面还有又细又长的胡须,两只耳朵是竖起来的,可爱极了!今天早上,妈妈给我一根胡萝卜,说让我喂喂小兔子,我刚放进笼子里,小兔子好像饿了看见了赶紧就吃,然后很快就吃完了,盯着我还想要吃的意思,可是就一根我跟小兔子说:等会儿我再给你买去,它就好像能听懂我说话的意思是的,跳来跳去的,特别聪明!我一直想买小兔子终于实现了,以后我要好好养着他。