养小白兔作文
有的人想养小仓鼠,有的人想养小狗,还有的人想养小猫,那你们知道我想养什么吗?哈哈,没错!就是小白兔啦!
我想小白兔的第一个理由是小白兔长得特别可爱!它浑身雪白雪白的,像雪球一样,圆滚滚、毛绒绒的,捧在手心里软软的,真舒服!而且小白兔还有一双像红宝石一样水汪汪的大眼睛,真动人!
我想养小白兔的第二个理由是小白兔爱吃蔬菜!比如说胡萝卜、青菜,都是它的最爱。而我,最最讨厌吃蔬菜了。如果有一只小白兔,它还可以成为我学习的好榜样呢!
我想养小白兔的第三个理由是小白兔可以成为我的好伙伴。我平时一个人在家里很孤独,没有人陪我玩,如果有了小白兔,这样我也不会再无聊了。
听了我的三个理由介绍,你是不是也想养一只小白兔了呢?