我家有两只可爱的兔宝宝,它们有着一双红宝石般的眼睛,有着球一样有趣的尾巴,还有一双又长又白的耳朵。它们十分可爱,你见了一定会爱上它们的。
兔宝宝喜欢吃兔草。这是一种很平常的草,到处都看得见,绿油油的叶子,里面可以挤出新鲜的奶,十分奇特。以前我可从来没有注意过这种草,可现在一养兔子,我才知道这个世界上有这么一种奇特的草,而且遍地都是,跟杂草一样。
兔宝宝还像人一样会睡觉呢!每一次睡觉的时候,它们会很自觉地走到我精心准备的小垫子上,舒舒服服地躺下来,把那四只肥肥胖胖的小脚缩到自己的怀中,生怕它们着凉,再慢慢地把那红宝石般的眼睛闭上,缩成一团,看起来像一个毛绒绒的雪白小球。我开心地看着它们,给它们盖上绿色的小被子。为了不吵醒它们,我还叫周围的人说话小声一点呢!
兔宝宝十分可爱,它们的每一个动作都会使你疯狂地爱上它们,我就已经被这两只“小明星”迷住了。