观察小白兔作文400字
过年了,爸爸从集市上买来一只小白兔。
这只小白兔全身雪白雪白的,一双长长的耳朵直直竖在头上,水灵灵的大眼睛红宝石一般,它那个三瓣嘴吃东西时还不停地抖动,实在是可爱。因为它全身雪白,所以我们叫它“小雪”。
小雪温柔可爱。有一次,小雪趴在地上静静地躺着,我用手轻轻地抚摸着它,它一声不响,朝我看了看,好像在说:“我是不是很乖?”
小雪虽然温柔可爱,但是也贪玩。
有一次,小雪来到妈妈的卧室,发现了一个毛线球。小雪用疑惑的神情看着“球”,好像在想:这是什么东西?小雪慢慢地推着这个“球”,玩得很起劲。不一会儿,“球”把它的腿缠住了,我迅速地跑过去帮它解开。这时,它看着我好像在说:“谢谢你!”
有一天早上,我和妈妈、弟弟准备去姥姥家。走之前,弟弟去喂小雪水,突然弟弟大叫起来:“妈妈,小雪死了
小雪,不知道你在那边生活的怎么样了,我衷心地对你说:小雪,祝你开心、幸福!