我的小白兔作文
自从有了小白兔,我的生活里又多了一位玩伴,我非常喜欢它,它也给我带来许多的快乐!
红红的眼睛白白的毛,短短的尾巴长耳朵,身披一件白皮袄,走起路来轻轻跳。哈哈,大家猜了一定知道,没错,
这就是小白兔。我小时侯曾经养过一只小白兔,它全身长着长长的白色绒毛。一摸,感觉又光滑又柔软。它有着一双红宝石般的眼睛特别漂亮,尖尖的鼻子下露出两只白色的大门牙。两只长长的耳朵可以听见远处的动静。别看它平时看不到它的腿,可跑起来它的腿特别有力。
说起这只小白兔,还有一段有趣的故事呢。我给它起了一个叫“小白”的名字,小白刚进我家感到很陌生,总是缩成一团,像个大绒球似的,过了一段时间,小白渐渐认识我了。白白最爱吃青草,我经常抱它到楼下去吃青草,一下去它就到处乱跑,好像想认识一下周围的世界。
时间长了,小白便和我有了感情。每当一回家它就朝我看,好像在说:“我饿了,给我点吃的吧!”我看了,便给它拿了几片白菜叶子,它就津津有味地吃起来了。在吃的时候,小白不时地发出“咔咔”“咔咔”的声音。小白一天要吃很多
菜叶子。可称得上是一个“小馋猫”了。吃饱之后,小白就舔舔我的脚,好像表示感谢:小主人,谢谢你!看着它的样子,我开心地笑了。
不知过了多少天,小白越来越大,我的学习也越来越紧张,实在照顾不过来了,便把小白送人了。虽然小白走了,但它仍然不时浮现在我的脑海里,至今也忘不掉它带给我的快乐。
小白兔 我家有一只可爱又活泼的小白兔。 它长着一对长长的耳朵,一双红眼睛远远望去像一对红宝石。一张小嘴巴特别有趣,是"丫"字形的。四条腿短短的,走起路来蹦蹦跳跳。小小的尾巴远看像个小绒球。。
小白兔很喜欢吃萝卜和菜叶。它们饿的时候吃起来可快了,可一旦它们肚子还饱时,任你怎么喂它也不肯吃。小白兔总喜欢趴着睡觉。。
我家的小白兔还会安慰人呢!有一次,我和爸爸下军棋,我输了,心里很不是滋味。小白兔就在我身边跳来跳去,好像在说:"我的小主人,你可不要泄气呀
!只要坚持不懈地练习,你一定会成功的!"后来,经过的我努力,我真的打败了爸爸,我可感激小白兔了
小白兔 今天,妈妈带我去外婆家,一进外婆家,只见几只小白兔见到我撒腿就跑。我问外婆:"外婆,这几只小白兔几岁了 "外婆说:"这几只小白兔已经四岁了,它们喜欢见熟人,遇到陌生人就会以最快的速度跑回自己的窝,要过好长时间才会出来。""原来是这样。"我恍然大悟。 。