我的小白兔作文
在我上幼儿园的时候,家里养了许多小动物有鸽子、小狗还有一只小白兔。每当我放学回家的时候,我都会帮妈妈喂它们。
我最喜欢的就是家里的小白兔了。它全身雪白,头上两只长长的耳朵特别的敏感,两只眼睛红红的就像两颗红宝石晶莹剔透的,三瓣嘴一张一合,吃东西的时候发出悉悉索索的声音特别有意思。它的四条腿,前腿短后腿长跑起来一蹦一跳的。胖嘟嘟的身子后长着一条小毛球般的尾巴,可爱极了!
小白兔最爱吃的食物萝卜、青菜还有小草。所以每当放学的时候我就会到园子里,去给它拔草吃。有时我就会把笼子打开,把小兔子放到院子里和它一起玩耍。偶尔还会捉弄他一下,我在前面拿着小草,他在后面追我。就这样你追我跑。我们玩的很开心。
后来我搬家了,妈妈把兔子送人了。为此我还伤心了很久。妈妈说以后我还可以再养一只。但是,我依然想念我的小白兔。