小白兔作文300字
爷爷家里,养了一只小白兔。
小白兔长长的耳朵,红红的眼睛,小小的鼻子,短短的尾巴,一身雪白的绒毛,非常可爱。
小白兔吃东西的时候,警惕性很高,它先在食物的周围走来走去,并且目不转睛地盯着食物,走了大约一分钟,然后慢慢靠近,用脚触一下食物,然后立马跑开,确定安全了,再回来吃﹗
有时候,小白兔也和我很亲热。我把手靠近它,开始它非常害怕,立刻跑开了,一动不动的,然后,慢慢地靠近,用头使劲蹭我的手,我也轻轻地抚摸它,它乐得在地上直打滚,淘气极了。
如果小白兔想睡觉的话,就会趴在一旁,一动不动的,一会儿就睡着了。小白兔睡觉的时候可爱极了﹗它的身子横躺着,四条腿伸直,有时,它睡着了腿还在动呢﹗可能在做梦吧﹗
小白兔真可爱!我很喜欢它!