小白兔作文300字
红红的眼睛白白的毛,短短的尾巴长耳朵,身披一件白外套,走起路来轻轻跳,哈哈,你猜这是什么小动物?没错这就是小白兔。几天前,外公给我买了一只小白兔,刚买回来的时候它除了眼睛全身都是雪白色的。所以他叫“小白”它有一双红宝石似的眼睛镶嵌在眼眶里。它的毛松松软软的。
它吃东西时十分可爱,你先那根胡萝卜放到笼子里,它会先用鼻子嗅一嗅,再用牙咬一口,然后再大口大口地吃起胡萝卜,等它吃完后,它便在笼子里蹦来蹦去,不时地发出声音,好像在说:“还有吗?我还想吃,我还饿。”
他最快乐的时候就是把它放出来的时候了。只要你一打开笼子,他便会像一阵风似的跑出来,在草地上跑来跑去,两条有力的后腿不停地蹬着,仿佛有用不完的力气似的。可是快乐的时光总是短暂的,当他玩玩得真开心的时候,我又要把它关到他做梦都不想梦到的笼子里了。
这就是我家的“小白”它是如此的可爱,我十分喜爱它!你喜欢它吗?