小白兔作文300字
下午放学,我发现了家里的院子里有两只小白兔在快乐地嬉戏,是妈妈送给我的。
那兔子眼睛红红的,像两块红宝石,两只耳朵背面毛茸茸的,正面是粉红色的。兔子鼻子下有一张可爱的小嘴巴,像一个躺着的“3”。
我想把那两只小兔子抓回笼子里,可它们抽动了一下尾巴,就跑了,好像在说:“我才不要回到笼子里呢!”果然,我抓不到它们,它们在院子里继续快乐地嬉戏,但是,院子里的花草可遭殃了,它们把花盆里种的小草吃得一点也不剩。吃饱了就躺在草地上晒太阳。有时,为了想得到自己的玩耍乐园,竟然打起架来了!它们的所过之处,没有一株花或草是没事的,院子变得枝折花落,但你见了,绝不会打它们,骂它们,因为它们是那么的天真,是那么的可爱!
我家的小兔子真淘气!