小白兔作文300字
大家好!我是来自树林里活泼可爱的小白兔!你想知道我有什么特点吗?那就听听我的介绍吧!
我的皮毛白白的,像雪一样。我全身上下都是白的,所以,大家都叫我小白兔。 我的毛很柔软,身上就像穿着一件洁白的大衣 。我的脑袋圆圆的。我的眼睛很红很红,像一个小女孩哭过似的。
我四肢灵活,四肢跑得很快,因此,我是树林里的跑步能手。我的尾巴非常短,传说,我们的祖先原来是长尾巴,后来因为想吃河对岸的青草,骗了乌龟,叫乌龟组成一座桥,让我们的祖先到达了对岸。突然,最后的一只乌龟把我们的祖先尾巴咬断了。从此我们的祖先就是短尾巴了。我们的耳朵长长的。
我们爱吃绿油油的青草和红红的萝卜。每次,我们吃萝卜和青草时就很开心。我们 习惯 住在树林里, 因为生活在那里自由自在 。我们的特点就是跑步非常快和耳朵听力非常好,一般能听到 十米 到 三十米 外的动静。