写小白兔作文
我喜欢小白兔,因为它有一双红宝石似的眼睛;还有一张三瓣嘴;它的毛白的像棉花一样,摸上去光滑柔软;它的尾巴像个小茸球似的;它的两只耳朵像卫兵一样竖得老直。
兔子喜欢吃白菜和萝卜,如果我有一只兔子,每天肯定会喂它两根萝卜和一些白菜;我还会给它准备一个舒服的大笼子,让它住得宽敞点。
我家以前的那只兔子可顽皮啦,它总是蹦蹦跳跳。星期天,我带着它出去散步,它也是跳来跳去,我不让它跳,可是没到一分钟,它又开始跳了。
那只兔子和我建立了深厚的感情,如果它正在睡觉,我大喊一声“跳跳球”,它都会迅速地醒来;在外面,它跑远了,我也大喊一声“跳跳球”,只要它听见,就又以最快的速度跑回来。
我非常喜欢小白兔。