小白兔作文
我家养了一只可爱的小白兔。我们给它取名叫“小白”。
小白有软软的身体、一身毛茸茸的雪白的毛,三瓣嘴,两只长长的耳朵和一双红红的大眼睛。
小白喜欢吃的东西很多,有红萝卜、白菜、青草……
小白走路的时候一蹦一跳的,比我还快呢!
我发现小白的眼睛还会说话呢!要是它饿了的时候,就马上一蹦一跳地跑过来,嘴巴一动一动的,胡子一翘一翘的,红红的大眼睛一直看着我,好像在说:“小主人,我饿了,快喂我点吃的吧!”我立刻给它拿来它喜欢吃的事物,它马上大口大口地吃起来,一边吃还一边看我,好像在说“小主人,谢谢你,真好吃!”
看到它这可爱的样子,我总忍不住总要摸摸它,抱抱它。我每天做完作业总要和它玩一会儿,我把它当作我的好伙伴,每天跟它说说话,讲讲故事呢!
它真是一个可爱的小白兔,我们全家人都非常喜欢它。